Когда весь мир - это лишь следы под ногами

Рей Озумо
Так сложно писать о себе, если у тебя никогда ничего не происходит.
Хожу по снегу оставляя следы, вырисовываю круг.
Так легко наслаждаться жизнью, когда тебя не заботит то что вокруг.

Я просто наслаждаюсь когда иду по снегу, по кругу год за годом.
Жизнью, что не касается меня.
Я радуюсь всегда тому, что все проблемы для них, а не для меня.

Так сложно писать о себе хоть что-то, когда я просто иду по кругу.
Когда весь мир - это лишь следы под ногами.
Я знаю, что очень рискую прожить жизнь вот так, шагая на одном месте кругами.