Милому плохо, Милому горько...

Ксения Калуби
Милому плохо, Милому горько...
Богу подвластно помочь ему только....
Если б могла я подставить плечо....
Сердце горит и в душе горячо...
Боже, ему помоги превозмочь!
Не оставляй,он твой сын, а я дочь.
Боже,ему помоги претерпеть-
Не заболеть ,и не умереть...
Дай ему крылья и счастье в глазах...
Я умоляю тебя и в слезах
Слёзно прошу и молю- нас прости,
Если виновны, грехи отпусти...
Дай ему счастья, как Солнцу Зарю ,
Дай ему мира и руку свою!