Что за фрукт, это Л. Г?

Алла Греченко
Про  любовь-морковь и  шашни,
Для  поэта  день  вчерашний.

А  Л.Г, ещё  девица,
Горделива, как  царица,

Но  проблем  не  сосчитать,
Это  надо  описать.

Разнести  молву  по  свету,
И  про  Катю  и  про  Свету.

Как  л.г, не  назови,
Мне  она, что  визави,

Как  сосед  напротив  в  доме.
Напишу  и  об  Ерёме и  Фоме,

Героев  много.
Не  осудят  они  строго.

Про  себя  писать  поэту?
Заковыка-то  вот  в  этом,

Что  они...Поэты, то  есть,
Наплести  могли  бы  повесть,

Только  кто  будет  читать:
Про  мужей, детей  и  мать?

Ну  прочтут  одну  страницу,
Плюнут, скажут:"Небылица..."

А  оно  им  это  надо?
Вот л.г, душе  отрада!

Напиши  о  чём  захочешь,
И  всплакнёшь  и  похохочешь.

Белый  лист  заполнишь  в строчку,
И  в конце  поставишь  точку.