Хорошо, что мамы есть на свете

Вик Назаров
Хорошо, что мамы есть на свете:
Жаль безмерно балуют детей!
От того и вырастают дети,
Не на радость мамам и людей…

Все, кого бы как не воспитали:
Этот день запомнить мы должны!
Помнили всегда и чтобы знали,       
Это - Мамин день,  для всей страны!    

Как бы там и чтобы не бывало,
Только мама в жизни – это всё!
Чтоб она сегодня не скучала,
От души поздравим мы её!               

2016  год.