След

Ева Ивета
Речь идет об английском эксперте,            
Что стране прослужил столько лет:            
Ведь у этой «загадочной»  смерти             
Удивительно явственный след.               

Разумеется, сложно бывает
Разобраться в рассудке чужом,               
Только кто же себя убивает,
На куски разрезая ножом!               

Дело пахнет, по-моему, скверно:
Человек был нормальный, не псих,
В королевстве, видать, планомерно            
Истребляют подручных своих.               

Он не первый, боюсь, не последний
Кто в игре этой жертвою стал,               
А поток сфабрикованных бредней            
Заглушает назревший скандал.               

Просто тех, кто молчать не желает            
В этом мире фальшивых «свобод»,
Власть с дороги своей убирает
И бестрепетно дальше идет.               

--------------------------------------------------
Убийство «неугодных» видно стало         
И впрямь там чем-то вроде ритуала!
                ответ на комментарий