Мираж

Ковалёв Александр Павлович
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мираж
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 Снова ночь и звёзды ярко светят на пути.
Вечернею порой гуляли мы с тобой,
А дальше речка, не проехать не пройти.
Лишь  далеко мосток, миражем не тропой.

А мы с тобой сидим на берегу.
Туман, река и всё как на картине.
Хотели уходить, но без тебя не убегу.
Мираж застал нас неожиданно красивый.

Рисую тайно чувственный эскиз!
Всё кажется обычным, как всегда.
То круто на вираж, то камнем вниз,
Чтоб не вернуться больше никогда.

Вечерний сумрак, нервное движенье,
Продолжит сон ночная тишина.
Мне кажется - иду я на сближенье,
Душа парит, почти обнажена.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
26.11.2016

Спасибо Интернету за картинки