Мы все нуждаемся в молитве...

Ковалёва Вера
Мы все, нуждаемся, в молитвах к Богу,
В разговорах, с близким Другом, по душам,
Лишь Он умеет слушать без упрёков,
И сердце наше, не обманет, не предаст.

Мы, каждый день, нуждаемся в молитве,
Как сын и дочь нуждаются в Отце
И в тяжкий час духовной нашей битвы,
Когда смятенье в сердце и душе.

Когда мы падаем, встаём и поднимаемся,
А может тишина,и благодать,иною раз,
Он вместе с нами в горести печалится
И вместе радуется,радостью за нас.