Душой я внемлю голосу святому

Автомонова Елена
Душой я внемлю голосу святому
И образ светел предо мной встает.
Что б в этой жизни сделал по-другому,
Кто жить мне по другому не дает?

Отбросив прочь житейские обиды
И усмирив все искушения души,
Ответы сам найдешь ты, бог поможет.
Скорее к храму поспеши!