Обвиняют те кого не любят

Юрий Кулигин
Женщины нас часто обвиняют
Все мужчины это кобели
Сплетням веря попросту бросают
Даже если правды не нашли

Только нужно в этом разобраться
Верный сердцем не пойдёт к другой
Чтоб любил, тут надо постараться
И болел душой одной тобой

Женщин часто называют стервы
Сам мужчина стерву воспитал
У любимой стрессов нет на нервах
Где ты до утра и с кем гулял

Тот кто любит сердцем и душою
Изменять не будет никогда
Связан он с любимой алой кровью
Верность пронесёт через года

Обвиняют те кого не любят
Чья душа в плену у пустоты
У которых ничего не будет
И к любви все сожжены мосты!

Фото из интернета. Спасибо автору!