Молитва

Владислав Вовченко
Отче наш! Я редко к тебе обращаюсь.
Прости - запутался, заблудился.
Знаю Ты видишь, я каюсь.
Прости что сейчас, когда что то случилось.

Господи, грешил я много.
И в будущем возможно согрешу.
Но прошу, укажи мне дорогу,
Родным помоги, я прошу.

Дай здоровья родителям,
Продли хоть немного их век,
Я не стал для них победителем
И вообще я плохой человек.

Прошу Тебя, Всевышний, молю!
Прости грехи мои.
И пусть не буду я в раю,
Главное Её береги.

Уведи от бед, печалей и ненастий
И дьяволу с её плеча скажи Ты "Сгинь!",
Отдай ей предназначенное мне счастье,
Во имя Отца и Сына, Святого духа. Аминь.