Так мало нужно нам порою

Валерий Шигарин
 Так мало нужно нам порою.

Так мало нужно нам порою….
Но в этой малости весь мир
С его мечтами и тоскою….
Жаль, сей сюжет затёрт до дыр.

Теперь и я под треск камина,
Мурчанье кошки, шум дождя
Черкнул две строчки с половиной….
Простите «дерзкого» меня.

Я человек, и в том всё дело,
Не электронщик, не поэт,
Всё это как-то так приспело,
Возможно, панцирем от бед.

И сталь на нём, как на жилете.
Стрелять, так только лишь в упор….
Но не хочу сейчас об этом,
Закончен старый разговор.

Тепло камина лижет стены,
Играют тени на стекле,
А за порогом хмуро, серо
Ползут туманы по земле.