Удрать от плохого

Братец
Ушло хорошее ушло
Плохое есть и не ушло
Следы осталися смешно
Все для хорошего ушло
Следам таким ведь все равно
В плохом не стало хорошо
За все хорошее в ничто
Ни что не вечно,
- В хорошо!