Настоящее перед Богом

Сергей Просянов 2
Улыбайся когда Счастливый.
Брови хмурь когда тяжело.
Будь наивным ,,,тем и красивым.
Смейся только когда смешно.

Плачь когда разрывает Душу.
И молчи когда нету слов.
И кричи от Любви Безумной.
Пусть для всех будешь ты неумный.
За НЕЁ умереть готов.

Никогда себя не обманешь.
Сколько маску не одевай.
Только ИСКРЕННОСТЬ в нашей Жизни.
От рожденья до самой тризны,,,
Цвести будет как яркий май.

НАСТОЯЩЕЕ перед БОГОМ,
А не лживый вид на устах.
Вой когда невозможно плохо.
Когда в пропасть пошла дорога,,,
И ты видишь что это крах.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,