Я люблю это начало ноября..

Вита Мацаенко
Ты пытаешься меня понять
Но зря.
Я люблю это начало ноября
Я люблю стихи, горячий чай
И все важные слова, что невзначай
Были брошены.

Еще люблю молчать ,
Но порою, мне так хочется кричать.
Постоянно не могу найти слова
И болит , частенько, голова .

Ненавижу ложь, излишний страх.
Все могу разрушить в пух и прах.
Сильной быть, но разрыдаться в миг
А сейчас...я вновь зашла в тупик.

Ты пытаешься меня понять
Но зря.
Я прошу тебя , оставь, оставь меня.
И виднеется уже вдали заря
Я люблю это начало ноября.