Ты, подражаешь все...

Пешин Сергей
Ты, подражаешь все?!
                Ну ладно подражай,
На важность не смотри,
                На помощь не надейся.
Мечтаешь о любви?!
                Да, черт с тобой, мечтай…
А если пьешь хмельную,
                Так упейся!
27.11.2016