Мой! Мой! Мооой!!!

Дубровина Ирина 214
Ты именно такой,
Мой сказочный герой.
Ты такой крутой!
Не нужен мне другой.
Бегу я за тобой,
Идешь ты не со мной,
Так увлечен иной...
Красивый мой, родной.
Скажи мне, что с тобой?
Влюбился? Сокол мой.
Зачем сейчас с другой?
Единственный-ты, МОЙ!
Пока совсем чужой,
Увлекся, мой герой.
А как-же быть со мной?
Стройной, молодой.
Иду вслед за тобой,
С безликою толпой.
Рядом нет плеча,
Кричу я с горяча.
ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Шепчешь тихо ты
Сказки ей... МОИ!
Нет! Молчи герой,
Ты нужен МНЕ, постой!!!
Прекрасный, не земной,
Сказочный - МОЙ,МОЙ!
Сколько хмурых дней,
Иду, бреду- за ней.
А рядом, вот он - ТЫ!
Принц моей мечты.
Не со мной, с другой...
Когда поймешь - ТЫ МОЙ!
МОЙ! МОЙ! МОООЙ!!!
Сейчас иду домой.
Опять сама с собой.
До завтра, дорогой.
До встречи, мой герой.
Ты знаешь - будешь МОЙ.
Отнимем у другой,
Чтоб не ходить одной
Любимый - значит МОЙ!
Вот и следишь за мной,
Косит твой голубой.
Понравлюсь, мой родной,
Мой сказочный герой,
Подаренный судьбой.
Все будет хорошо
У нас с тобой!