Давно Тебя продали и предали...

Любовь Бондаренко 2
"Как написано:"нет праведного ни одного;...
все совратились с пути, до одного негодны:..."
                Рим. 3:10-11

Давно Тебя продали и предали...
И ныне за бесценок продают...
Лежит Земля перед Тобой в печали.
Твои предатели все на виду живут...

А Ты нас терпишь, даже долготерпишь,
В пространстве кружится наш шарик голубой...
Неужто в человечество Ты веришь?
Ведь мы Господь, грешим перед Тобой!

Нет праведных, ни одного на свете!
Всё стало хуже, сколько не смотри.
Хотим мы верить, что Твои мы дети,
Но мы себя не видим изнутри...

У всех у нас испорченное сердце,
Лукаво, как и Слово говорит.
Ни на кого нельзя здесь опереться,
Под каждым от греха земля горит...

Она опять до края развратилась,
И Каин всё покоя не нашёл!
Грех всё проник, проказа так развилась,
Что в книге жизни пишут протокол...

У человечества всего одна Надежда,
Спасение нам только во Христе!
Без Его Жертвы человек - невежда,
Не понимает своей жизни в полноте...

Благая Весть звучит уже набатом,
И время истекает для Земли,
Но нас не испугаешь даже адом,
Себя мы уже сами погребли...