И не стерпится и не слюбится

Оксана Лозова
С нелюбимыми только лишь маяться,
И не стерпится,и не слюбится...
Черным вороном одиночество,
Лишь с неволей к душе приголубится...

Счастье без любви,-призрак в зеркалах,
Не согрет любовь однобокая...
И ярмо надев,ноги в кандалах,
Прокленете судьбу что жестокая...

И костры сгорят,увлечений дым,
Ветер буйный развеет по полюшку...
У седой зимы,свиты белых вьюг,
Приголубишь лишь только головушку...

Золотых ключей,берегите связь,
Что подходят к замкам ваших душ,сердец..
А печаль дана,чтобы светлее миг,
Оценить смогли,когда даст Творец...

И не стерпится,и не слюбится,
С нелюбимыми только лишь маяться...
На ладонях дней,хрупкую Любовь,
Сберегите когда повстречается....