Мама

Лёнка Брежнева
Прости,что я редко тебе говорю
О том,что скучаю.Упрямо
Молчу.Поверь,и в далёком краю
Родней тебя нет в мире,мама.

Ты с детства меня награждаешь всю жизнь
Заботою,лаской,вниманием,
И я говорю без упрёка и лжи:
Спасибо за понимание.

Спасибо за счастье быть рядом с тобой,
За искренность и за поддержку.
Когда я столкнулась с нелёгкой судьбой,
В меня ты вселяешь надежду.

И пусть мой характер не самый простой,
Ты терпишь меня и прощаешь,
Спасибо за это.Спасибо за то,
Что лучше всех меня знаешь.

Прости,что так редко ты слышишь слова,
Которых достойна.Я прямо
Тебе признаюсь,что я не права,
Прости.Я люблю тебя,мама!