Песенка Просыпайся...

Ирина Шолмова
Сон ты закрой
Глаза скорей открой
И ты скорее просыпайся!
Просыпайся, просыпайся
И умойся росой.
А потом вставай
И к завтраку не опоздай!
Ты посмотри: сколько впереди
Посмотри и скорей иди!
Просыпайся, просыпайся
И росою умывайся!
Двери открывай
И смелей шагай
Только под ноги смотри
На удачу не наступи.
Просыпайся, просыпайся
И зайди за дружком по пути!