Две стороны

Таня Шулаева
Бросить карты на стол,
От сложной игры безнадёжно устать.
Отпустить, вольно руки разжав,
Не звонить, не писать. Отвыкая-
от телефонных звонков перестать вздрагивать.
 
Забетонировав внутренности,
Душу себе выгрызать.
Одним глазом смотря, в безразличии ждать...
В руке одной равнодушие гордо держать,
В другой ожидание пальцами ощущать.

Руки равнЫ поначалу, и не хотят отпускать.
Одной кровь кипятить,
Другой вёдрами лёд в неё засыпать.
Безразличье орёт, что ошибка в летописаниях!
Ожидание гаснет степенно. Пора умирать.

2011, кусок