Маме

Сергей Оконечников
 Протяну к тебе я руки,
И скажу привет.
Мама милая, любимая-
Лучше тебя нет.
Дорогой мой человечек,
Вот уже сколько лет
Ты тепло своей души
Даришь мне в ответ.

Мама милая, родная
Я хочу к тебе.
Посидеть с тобою рядом,
Тихо в тишине.
Все поведать тебе тайны,
Попросить совет.
Мама милая, родная
Лучше тебя нет.
Рассказать тебе о том,
Что в моей душе,
Накипело, наболело ты
Поможешь мне.

Мама милая. родная
Я уверен в том, что
Ни что нас так не лечит
Как родимый дом.