Под волшебницей луной...

Татьяна Анатольевна Соколова
Опустился чУдный вечер
На притихший городок,
Ждет, волнуясь, с ночкой встречи –
Без неё он одинок...

Нежность парень не скрывает,
Фонари зажёг и ждёт,
В кронах ветерок играет,
Всё зовёт его в полёт...

Кот шмыгнул в проём подъезда,
Лунный свет чарует взгляд...
– Где же ты, моя невеста?
Встрече нашей буду рад!

Бархатные шепчут губы,
– Здравствуй, милый, я с тобой,
Постоим чуток у дуба
Под волшебницей луной...

Вечерок, влюблённый малый,
Кинул томный взгляд во тьму,
Ночь в восторге засияла,
– Как же я тебя люблю!

– Встреча эта, просто сказка,
Миг, чарующий сердца,
Ждал тебя я не напрасно, –
Он вздохнул, – Но мне пора...

Звёздная, пожав плечами,
Промурлыкала, как жаль,
Будем добрыми друзьями,
Ждёт тебя, мой славный, даль...

– Ласточка, не обижайся,
Лишь встречаться нам дано,
Завтра снова возвращайся,
Будем пить любви вино...

Милый друг растаял, скрылся,
Ночь продолжила свой путь,
Вечный круг вновь завершился,
Можно нам и отдохнуть!








автор фото неизвестен