Эх воровать, так триллионы

Иванов 12
Ф               
     Эх  воровать,  так  триллионы.

Эх  воровать  так  миллионы
И  с  королевой  лучше  спать
    Так   поговорка  нам  гласила,
Пока  не  стали  миллиарды,
Теперь  в  России  воровать.

     Захарченко  и  экс  министра ,
Не  долго  будем  вспоминать,
Что  миллиарды  где то  взяли.
В  ракетном  центре  своровали,
Всего  лишь  миллиард  опять.


Где  нить  слаба,  она  там  рвётся,
Где  слаб  контроль -ах  и  увы
Где  папа  с  дочкой  управляют,
Там  миллиарды  пропадают-
Рыба  гниёт  вся  с  головы.


     Призывы  к  совести  и  чести,
Для  них  пустой , не  нужный  звук
А   страха  нет,  все  на  свободе,
(СЛОН ов давно  уж  нет  в  природе)
И  большинству  всё  сходит  с   рук.

И  если  даже  их  посадят
Им  тут  же создадут  уют
     Как  Ходорковскому в  квартиру
(пусть  она  числилась  на  зоне)
Все  средства  связи  проведут.


Наверно  существуют  планы
К  другим  рукам  «Лукойл»  прибрать
Подумать  крепко, изловчиться
И  Триллион  в  обшоры  сдать.

И  если  кто  то  попадется, 
Их  нужно  будет  задержать,
Суды  к  таким  специалистам
(чтоб больше  их  не  унижать)
Арест  домашний ,что  был  раньше,
Теперь  не  будут  применять.

   « Слон-»     Соловецкий  лагерь  особого  назначения.

!7.11.2016г.