Уходят те, кого мы так любили

Серафима Баринова
 
Уходят те, кого мы так любили
уходят те, кого мы не любили.
Так предначертано судьбой,куда деваться?
когда -то с этим миром всем придется нам расстаться.

        27.11.2016 год