Спасибо маме

Татьяна Баган
В России праздник День матери отмечают
в последнее воскресенье ноября.


Мечтаем в детстве мчаться вокруг света,
Не слушая советы наших мам.
И, открывая для себя планету,
Твердит ребёнок матери: "Я сам!"

Все строят свои планы вдохновенно.
А жизнь - священный дар, бесценный клад!
И хоть болит разбитое колено -
Ты молод, счастлив, ты почти крылат.

Мир - океан с тревожными штормами.
К заветной цели устремясь в борьбе,
Не забывай сказать:"Спасибо!" маме
За то, что подарила жизнь тебе.