Заблуждение

Фочесъ
Человечество.
Вы губитие себя.
Вы ждёте ясного призыва.
Нам нужно просто дать толчка.
Но сами мы не можем живо.

Вы слушайте.
Мы этим вот всегда равны,
Что жизнь для нас всегда едина,
Что мы должны найти причину,
Что убивает в нас себя.

Как сложно это говорить,
Но нет такой причины.
Ведь жизнь нужна не просто быть,
А с нею мы всегда едины.

Мы разделили нас на классы.
Вот это наше заблуждение.
Ведь мы должны ей дорожить,
И всех любить,и всех ценить...