Ты мне нож в спину. Я тебе пулю в лоб...

Елизавета Белоус
Ты мне нож в спину. Я тебе пулю в лоб.
Окроплю своей кровью твой лакированный гроб.
Ты мне сны о себе. Я бессонницу тебе вечную.
Открою станцию для тебя лишь конечную.
Ты мне вынесешь мозг. Я вынесу дверь в твой рай.
Куда ставить котлы, дыбу вешать куда? Выбирай.
Ты мне пыли в глаза. Я тебе свет фонаря,
Единственного, мигающего и далеко от тебя.
Ты мне снег в сентябре. Я тебе вечный зной,
Обрамляемый пустынной, сухой тишиной.
Ты мне сотни вопросов. Я тебе тонну молчания.
Сдержу таки старое свое обещание.
Ты мне взгляды призрения. Я тебе волчий оскал.
Долго, но тщетно ты мою слабость искал.
Ты мне ненависть. Я тебе жгучую страсть.
У меня на века козырная червонная масть.