Ошибка

Сергий Сергеич
ОШИБКА

Ошиблась бабочка порхая,
на эшафот влюблённая взлетая.

Эх, молодость! Мы любим без оглядки,
в то время, как любовь играет в прятки,
и в темноте не тех мы выбираем,
затем в огне, как бабочка сгораем.