В нас любовь...

Серик Туркменбаев
  Там где море синее синего
  Где мечта моя тихо живет
  В добром домике, цвета белого инея
  Вместе с счастьем и девушкой ждёт

  Тихо волны танцуя чечёточку
  Солью моря, кудри волнуя
  Как вернусь, подарю ЕЁ звёздочку
  Обнимая и нежно целуя

  Расскажу как скучал эту вечность
  Каждый раз провожая закаты
  Посидим и задуем свечи
  В НАС ЛЮБОВЬ! Мы не мерим каратами

  А на утро, очень рано с рассветом
  Нас разбудит радостный крик
  Все как солнце, в счастливом одеты
  Наши дети, как люблю этот миг.

  21.11.2016.            03.51.