Запах мандаринов и хвои...

Владимир Цугулиев
***
Запах мандаринов и хвои,
И коробка достается с антресолей,
Запах выпечки и сбор большой семьи,
И шары стеклянные бемоли.

В темноте слепящие круги
От руки, и искренность восторга.
Медленно струятся пузырьки,
И в носу пощелкивают колко.

В черно белых интонациях подъем!
Голос диктора, бокалы и куранты!
Живы все! И мы еще живем,
В той стране, где заплетают банты!

В.В.(банты правда повязывают!)