неважно

Синицын
У меня до боли странный режим
Я сплю днем, а ночью пишу о боли
Я не был сопливым, но тебе и не был чужим
Я глотаю таблетки и об ручку стираю мозоли

Когда мне неважно, я нахожу блокнот
Что ты подарила на это несчастный праздник
Я прячу его подальше, за старый комод
И вспоминаю, какой же я неудачник

Когда мне неважно, я часами смотрю на фото
Листаю картинки, которые мало что значат
На ногах не стою, но звоню тебе с телефона
Пишу смски и жалею, что зря это начал

Когда мне неважно, я собираю рисунки
Что ты рисовала, что я обклеил весь дом
Я никогда не забуду тебя и с тобою прогулки
Ты никогда не забудешь, как я пропадал за столом

Когда мне не важно, неважно кто рядом
Совсем не важно, если рядом нету тебя
Мы не в ссоре, но я до сих пор виноватый
Я виноват, что ты теперь не моя