Прозрачность

Юрий Киприянов
               

                Дорог души настрой,
                вызревший между строк.
                Гложет судьбы стезя,
                горести принеся.

                Сладостно быть собой
                в прочных сетях забот.
                Ищем правдивость дел
                в снах чистоты идей.

                Истины силуэт
                в колкости дней и лет
                молнией промелькнёт,
                шелестом красок, нот.

                Ими выстроен мир.
                Ворох проблем томит.
                Выстоит красота
                против хандры атак!