Душа Женщины 29. 09. 2016

Александр Пряничников
Он шёл, старался, что-то думал
Осколки мыслей собирал
Встречал людей тех, что тонули
И безвозмездно помогал

Пытался вымерить сознанье
Но бесконечность не постиг
Искал он правду в тайных знаньях
Порой писал безумный стих

Искал Любовь, своё начало
Искал глаза, средь всех людей
Ведь так для счастья надо мало
Лишь пара глаз, что всех милей

Он шёл за ветром, брызгам моря
Познал весь ад своей душой
И адский смех в душе лишь вторил
Одна война, с самим собой

Винил он всех в своих страданьях
Всех тех людей, весь этот мир
Но лишь одна душа любила
И приминала, кем он был

Всё потеряв, один остался
И только женская душа
Ждала тихонько…просто счастья
И молча верила, дыша

Всё потеряв, один остался
И только женская душа
Ждала когда, уйдёт ненастье
И возрождала не спеша

Мы прячем смысл в буквах, в клетках
Не ценим то, что нам дано
И больно словом бьём так метко
И вся душа, как решето

Контрольный выстрел словом в сердце
Но только женская душа
Спасёт от смерти, даст согреться
И возродит жизнь не спеша