Мимы на Мойке экспромт

Татьяна Качалова
Нас было трое:
Бом любил текилу,
Бомбино - мяч,
Бим - девушку мечты.

Мы были люди,
А не просто мимы.
И пред законом
Были мы чисты.

Всё изменилось
Утром, на рассвете,
Когда наш лучший друг
От пули пал.

Нам стало тесно
В жизни и в куплете.
Пал тот, кто
По прелестнице вздыхал.

В него стрелял
Озлобленный Бомбино
За то, что мяч
Пустили по реке,

Что Бим забросил
Мяч его любимый
И дальше плыл
Спокойно налегке.

Теперь нас двое.
Зонтик полон грусти.
Теперь мы просто мимы,
Мы пусты.

Я Бом с текилой, и надеюсь,
Бог отпустит,
Бомбино его
Страшные грехи.