Семёну

Кристина Сатаева
Мой кот самый лучший в мире,
У него просто ангельское терпение,
Когда на меня накатывает настроение,
То вся квартира превращается в поле боя,
А кот в подопытную мишень,
Но длится это как правило не долго,
Минут семь не боле,
Может десять, а что толку, вспоминать мучения мелкого засранца,
Который дерёт и до того продавленный диван, но при этом остается милым.
Бродя в тиши в квартире,
И после пыток повурчав,
Он спать ложится мне под бок.
Приятно знать, что с ним не одинок.
Ведь он и лучший и любимый,
И тот, с кем дни становятся счастливей,
А ночи сладким сном...
Под тихое мурчание, под звон брелка на шее, под блеск зеленых круглых глаз,
И хмурь становится милее, и мир немного, да добрее...
Вот так всегда, с моим котом.

27.11.2016