ОНА

Анатолий Федосов
Будь вы грязным иль холеным,
Стройным, иль совсем кривым,
До неприличия одаренным, но
Плешивым, старым и глухим...

Вас, все равно, найдет ОНА -
Наставница, зазноба иль жена.
И разглядев до дна, решит
Что, именно она, вам и нужна.
                ***
Если же нужны вы только ветру
И дела и мысли, уж, совсем плохи.
Не горюйте - вы необходимы свету,
О вас, ведь, думают гробовщики.

                ***