Сказка на листе

Сергей Агарков 4
Мы сегодня взяли краски,
Чтобы вместе на листе
Рисовать крутую сказку
О знакомом нам коте.

Нарисую я сначала
Дуб и цепь на дубе том.
Будет кот ходить устало
По златой цепи кругом.

На больших ветвях русалку
Нарисует братик мой,
Я ворону или галку
Вместе с рыжею лисой.

Рядом Машеньку с Медведем
Нарисуем неспроста:
Будут новые соседи
Слушать сказочки кота.