Добро пожаловать 20. 08. 2016

Александр Пряничников
Добро пожаловать в мой мир, там, где русалки на деревьях, туда, где страсти знойный пыл и параллели всех вселенных.

Где эльфы ходят в гости утром, туда, где море из цветов, где воздух цвета перламутра и песнь таинственных богов.

А там играют арфы ночью, дельфины плавают в морях, а на песке любви те строчки, что мы слагаем в наших снах.

Там нет печали, нету грусти, а лишь улыбки, детский смех. Я там живу порой как-будто и вижу, как кружится снег.

Там засыпают все в обнимку, а вместо лампочек звезда. И мы играем жизнь на скрипках, а вместо струн звучит луна