По разные стороны

Вечная Ная
Мы с тобою по разные стороны,
Переброшены, переполнены
Этим чувством неведомой горечи,
Околдованы, в миг испорчены.

Мы с тобою стремимся быть поняты,
Без излишних слов, непродуманных.
Вновь бежим по дорогам изломленным,
Но с боязнью в итоге быть пойманы.

Нам с тобою не хватит смелости
Перейти непреступную линию.
Наши чувства теперь в невесомости,
Подвергаются звездному трению.