Сбросить бы

Аммолит
Сбросить бы тебя со счетов
Позабыть тебя в суете
Но не спит во мне зверолов
Гонит голод по следу «не тех»
С кем и беспокойно, и горячо
Эйфории и безумия смесь
***
Я впиваюсь ногтями в твоё плечо
Стон
И бездна
И зверя смерть