Чаxоxбили из снега

Ирина Сеньчукова
Тары-бары-растобары,
Надоели кулинары!
Учат нас,как мясо в рыбу,
Рыбу в мясо запекать.
Нам плевать! Поскольку,ибо:
Стало нечего нам жрать!.

Тары-бара-растобары,
Замолчите,кулинары!
Лучше б вы нас научили,
/Если вы умнее всеx/
Как нам сделать чаxоxбили,
/Из продуктов,только снег!!!/