Убийственная история

Светлана Мель
Ты её убиваешь решительно всем:
И молчаньем, и словом, и правдой, и вымыслом.
Ты ей столько подкинул проблем и дилемм –
Это ж можно убиться! Она это вынесла.
 
А когда от тебя ни звонка, ни письма,
Ни конкретных вестей, ни слушков невзначай  - никак,
Так она по тебе убивалась сама –
Без отрыва от будней, кастрюлек и чайников…
 
Для тебя её образ себя исчерпал.
В твоей повести – лёт незнакомой орбитою…
Кто-то видел её – взгляд случайно упал.
Да, всё там же живёт. И такая убитая…