Огонь нескАзанных признаний

Алексей Чикин
В тумане лет воспоминанья -
Твои манящие черты;
Огонь нескАзанных признаний
Горит всё так же... Кто же ты?

И мне ответить невозможно,
Тебе ж узнать несуждено.
Боль от того, что безнадёжно,
Яд от того, что так давно.

Как верил я, что время лечит,
Но рана видно глубоко.
Отнял ли Бог возможность встречи...
Когда мы юны, всё легко.

И каждый вечер, как в тумане
Твои манящие черты.
Признанье тонет в океане
Твоей небесной красоты.