Я ЖДУ Маму...

Kys
..Я Жду Маму.* * *

Мама!, милая моя...
Ты сегодня задержалась.
Я, у бабушке осталась :
Всё поела, поспала -
А потом в окно смотрела
И, скучала,  без тебя...

Вдруг,  звонок раздался -
-к двери,
побежала открывать!,
-Чтоб тебя обнять, скорее!
-Чтоб тебя  рас-це-ло-вать!
Мама, Милая моя -
...дождалАся  я   тебя!



../ Когда мы маленькие, то мы ждём Маму,
..а когда вырастаем, то ~Мама ~Ждет ~Нас!
..
..Не забывайте своих МАТЕРЕЙ!!
..хотя бы позвоните...
.





















..