Всё ближе

Зинаида Куликова 2
Невидимый мой горизонт
Неотвратим, всё ближе.
Сопротивленья гаснет фронт,
Бои за жизнь всё тише.
Освобождаю свой плацдарм
От паники и страха,
Спокойнее приму удар
Судьбы. Нет чувств у праха.
Живу и смерти не боюсь,
Страшит меня предсмертье:
Беспомощность, обузы груз
Семье, во мрак оплетье...

      10.11.2016.