Как странно наш устроен мир

Олег Михайлович Белов
Как странно наш устроен мир,
Так мало нам для счастья надо,
Я не скажу: «Ты мой кумир»,
Но взгляд твой для меня отрада.

Бывает так, что не везет,
Обиды, промахи, ошибки,
Но знаю точно, все спасет
Тепло твоей родной улыбки.
                2000.