Сход

Валерий Замесин
Мы в деревне сход собрали,
Чтоб проблемы нам решить.
Кто просил всем слово дали,
А решали как нам жить.

Как дорогу нам построить.
В дома воду провести.
Как нам жизнь свою устроить
И на всё, деньги найти.

Покричали, поорали
Показал кое-кто себя,
(Даже маты прозвучали)
А в решение записали
Всё, что выполнить нельзя.

Денег нет, пустая касса
И не кто нам их не даст.
Видно я стаял напрасно
Замерзал там целый час.

Но, а может не напрасно.
Ведь я многое узнал.
Кто хвалиться любит страстно,
А кто истинный нахал.