Катерина

Валера Перфилов
Жизнь моя не картина,
Не цветок и не мгла.
В один миг закружила,
В мир любви увела.

Приходить во снах стала,
Сердце  лаской сжигать.
Мне признайся прошу,
Как тебя величать.

Улыбнулась в ответ,
На вопрос мой дивчина,
А её чудный голос,
Мне шептал Катерина.

Нет покоя душе,
Секрет жизнь мне открой,
Я хочу, что б она.
Была мне женой.