Любовь и нежность

Андрей Корчуганов
Ангел мой небесной красоты,
фея лучезарного истока,
жизнь моя,надежды и мечты,
где лежит к твоей любви дорога.

Милая принцесса будь самной,
прикажи исполню все желанья,
я хочу на веки быть с тобой,
без тебя не жизнь а наказанье.

Я сгораю от своей любви,
не могу я больше быть в разлуке,
мне откройся в сердце запусти,
без тебя не жизнь сплошные муки.

В мыслях глажу волосы твои,
и к губам я нежно прикасаюсь,
утонув от сладостной любви,
на мгновенье в счастье окунаюсь.

Ты позволь мне милая любить,
разреши смотреть как спишь ночами,
не смогу я без тебя прожить,
сердце обливается слезами.

Как хочу упасть к твоим ногам,
целовать их нежно обнимая,
всю тебя лаская по ночам,
как подарок неба принимая.

Я утрами нежно разбужу,
поцелуями всегда лаская,
счастье ты мое тебе скажу,
как мне повезло что ты такая.